~ロッテリアと「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」Blu-ray & DVD 発売記念企画!~
『Q段チーズバーガー』
2013年4月24日(水)より期間限定発売!

株式会社ロッテリア(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佃 孝之、以下:ロッテリア)は、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」のBlu-ray & DVDが2013年4月24日(水)より発売することを記念し、同日より5月下旬までの期間限定で、『Q段チーズバーガー』を全国のロッテリアにて発売いたします。

『Q段チーズバーガー』 (「ロンギヌスの槍完全オリジナルフォーク」付き)
単品:1,280円 ※税込

ロッテリアでは、2009年より「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」との様々なコラボレーション企画としてオリジナル商品を販売し、大変ご好評をいただいております。
そしてこのたび、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」のBlu-ray & DVDが4月24日(水)より発売することを記念し、同日より「ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:Q」にちなんだ商品として、『Q段チーズバーガー』を発売いたします。
『Q段チーズバーガー』は、ロッテリア定番の『チーズバーガー』のパティとチーズを9段に重ねたジューシーでボリュームのある商品です。また、この商品をご注文いただいたお客様を対象に、「ロンギヌスの槍完全オリジナルフォーク」をプレゼントいたします。
さらに、4月24日(水)より、ロッテリアの公式モバイルサイトよりご応募いただいた方の中から抽選で1名様に、綾波レイの全高158cmの可動タイプ等身大フィギュアが当たるキャンペーンも実施いたします。

※お客様からのお問い合わせ先:株式会社ロッテリアお客様相談センターTel.0120-070-612

【「ロッテリア 公式モバイルサイトキャンペーン」概要】

対象期間 2013年4月24日(水)~5月31日(金)
応募方法 ロッテリアのモバイルサイトとより応募。
応募資格 ロッテリアのモバイル会員限定とさせていただきます。
国内にお住まいの方に限らせていただきます。
ロッテリアモバイルサイトURL http://m.lotteria.jp/
賞品 綾波レイの全高158cmの可動タイプ 等身大フィギュア

※おひとり様1回までの応募とさせていただきます。
※必要事項のご記入がない場合は無効となりますのでご注意ください。
※当選の権利を第3者へ譲渡または換金することはできません。
※ヱヴァンゲリヲン新劇場版の公式サイトについては、下記URLよりご確認ください。
URL:http://www.evangelion.co.jp/