
牛肉を最大約8mmに粗挽きして、塩・胡椒・オレガノでシンプルに味付けし、2種類のナチュラルチーズと合わせてジューシーに焼き上げた絶品チーズハンバーグパティの上にマヨネーズ、下に濃厚なたまり醤油とまろやかな甘みが特長の三温糖に隠し味としてオイスターソースを加えたコクと旨味のバランスが絶妙なロッテリアオリジナル「特製てりやきソース」、ピリッとした辛味がアクセントのマスタードを合わせ、中は釜炊きでふっくらと、外はカリっと香ばしく仕上げた国産こしひかりを100%使用したライスバンズと、パリッと食感の焼き海苔で挟みました。意外な組み合わせがクセになる「和風ごはんバーガー」です。
