~ロッテリアと劇場版『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』
公開記念コラボ企画!~
『ふるポテ聖闘士星矢セット』
2014 年6 月5 日(木)より全国発売!

株式会社ロッテリア(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佃 孝之、以下:ロッテリア)は、劇場版『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』の公開記念コラボレーション企画として、2014 年6 月5 日(木)より『ふるポテ聖闘士星矢 セット』を全国のロッテリアにて数量限定にて販売いたします。

『ふるポテ聖闘士星矢セット』 価格:600 円(税込)

「聖闘士星矢」は1985~1990 年に週刊「少年ジャンプ」にて連載され、TV アニメは世界80 カ国で放映されるなど、現在も 世界中で熱烈な支持を集める大人気作品です。ギリシャ神話をモチーフに、星座の聖衣(クロス)をまとい、自らの内に秘め た小宇宙(コスモ)を燃やして戦う聖闘士(セイント)たちの熱き物語が、多くのファンを魅了してきました。
そしてこのたびロッテリアでは、2014 年6 月21 日(土)からの劇場版『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』の公開を 記念し、6 月5 日(木)より『ふるポテ聖闘士星矢セット』を販売いたします。『ふるポテ聖闘士星矢セット』は、聖衣箱(クロス ボックス)デザインの紙袋に入った『ふるポテ』*に、ロッテリアオリジナル「ペガサス星矢」、「ドラゴン紫龍」、「キグナス氷河」、 「アンドロメダ瞬」、「フェニックス一輝」のちみキャラ仕様のイヤホンジャック付きラバーストラップ1 種(全5 種類)をセットに した、ロッテリアでしか手に入らないアイテムとなっております。また、『ふるポテ聖闘士星矢セット』をご購入いただいたお客 様を対象に、さらに抽選で「ペガサス星矢・射手座の黄金聖衣ver.」のちみキャラ仕様のイヤホンジャック付きラバースト ラップなどが当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。
※『ふるポテ』は、お好きなフレーバーをお選びいただけます。

【ご購入者特典!プレゼントキャンペーン概要】

対象期間 : 2014 年6 月5 日(木)~8 月31 日(日)
応募方法: ロッテリア店舗で配布しているトレイマット内の本キャンペーンQR コードと、イヤホンジャック付きラバースト ラップ台紙に記載しているQR コードで、全6種のポイントスタンプのうち3種のポイントスタンプを集め、キャン ペーンサイトより必要事項を入力のうえ応募。
※店舗によっては、本キャンペーン内容が記載されていない異なるトレイマットの場合があります。
商品: A コース:ロッテリア限定!イヤホンジャック付きラバーストラップ
「ペガサス星矢 射手座の黄金聖衣ver.」 50 名様
B コース:劇場版『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』石川界人さん(ペガサス星矢役)サイン入り!
映画ポスター 15 名様
C コース:劇場版『聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY』
非売品パンフレット 30 名様
★応募いただきましたかた全員に、もれなく『黄金の半熟タマてりバーガー』引換クーポンをプレゼント!

※お一人様1 回のご応募となります。
※賞品はお選び頂けません。
※賞品の発送をもって当選の発表とさせて頂きます。
※当選の権利を第三者へ譲渡または換金することはできません。
※賞品内容は予告なく変更する場合があります。